Exclusão de dados
Você pode solicitar a remoção de informações associadas ao Redes Sociais. O procedimento depende do tipo de vínculo existente.
1. Desconectar uma rede social
Se você ainda possui acesso à plataforma, entre no sistema, acesse Contas e utilize a opção Remover na conta social desejada. Isso remove o vínculo e os tokens armazenados no Redes Sociais. Publicações já enviadas à rede social não são apagadas automaticamente da própria rede.
2. Solicitar exclusão completa
Solicite a exclusão informando o e-mail usado na plataforma e, quando aplicável, a Página/perfil conectado. Após a validação da solicitação, serão removidos os dados que não precisem ser mantidos por obrigação legal, segurança ou prevenção de fraude.
3. Facebook/Meta
Se você remover a autorização do aplicativo nas configurações da Meta, o Redes Sociais também deixa de poder utilizar aquele vínculo para novas ações. A plataforma disponibiliza um endpoint técnico para solicitações automáticas da Meta:
https://redes.daniloim.com.br/data-deletion-callback.php
4. Prazo
Solicitações verificadas são tratadas em prazo razoável, considerando a complexidade e as obrigações legais aplicáveis.